jeudi 6 septembre 2018

La franchise dietplus renforce son réseau avec quatre nouvelles ... - Observatoire de la Franchise


Observatoire de la Franchise

La franchise dietplus renforce son réseau avec quatre nouvelles ...
Observatoire de la Franchise
Le spécialiste de la diététique dietplus a durant l'été mis en place quatre nouveaux centres. L'enseigne renforce de ce fait son réseau de franchisés et marque ainsi sa présence dans quatre nouvelles villes : Luçon (Vendée), Cenon (Gironde), Troyes ...



Observatoire de la Franchise

La franchise dietplus renforce son réseau avec quatre nouvelles ...
Observatoire de la Franchise
Le spécialiste de la diététique dietplus a durant l'été mis en place quatre nouveaux centres. L'enseigne renforce de ce fait son réseau de franchisés et marque ainsi sa présence dans quatre nouvelles villes : Luçon (Vendée), Cenon (Gironde), Troyes ...


Article à découvrir sur dietetique - Google Actualités https://ift.tt/2M2Lunh

mercredi 5 septembre 2018

Animation séniors : conférence sur la diététique - Le Progrès


Le Progrès

Animation séniors : conférence sur la diététique
Le Progrès
Illustration Animation séniors : conférence sur la diététique. Conférence. Animation séniors : conférence sur la diététique. Quand, Où ? le 08/10/2018 à 14h30; Espace Jean-Vilar : Voir les autres événements. Place Charles-de-Gaulle. Neuville-sur-Saône.



Le Progrès

Animation séniors : conférence sur la diététique
Le Progrès
Illustration Animation séniors : conférence sur la diététique. Conférence. Animation séniors : conférence sur la diététique. Quand, Où ? le 08/10/2018 à 14h30; Espace Jean-Vilar : Voir les autres événements. Place Charles-de-Gaulle. Neuville-sur-Saône.


Article à découvrir sur dietetique - Google Actualités https://ift.tt/2MTVB35

Derrière l'étiquette des pâtes aux légumes : sont-elles vraiment plus ... - LCI


LCI

Derrière l'étiquette des pâtes aux légumes : sont-elles vraiment plus ...
LCI
Les clients peuvent être séduits par cette alternative au blé lorsqu'un membre de leur famille y est allergique, ou par l'idée de faire manger plus facilement des légumes à leurs enfants. Bref, par la promesse d'une nourriture saine et diététique. Mais ...



LCI

Derrière l'étiquette des pâtes aux légumes : sont-elles vraiment plus ...
LCI
Les clients peuvent être séduits par cette alternative au blé lorsqu'un membre de leur famille y est allergique, ou par l'idée de faire manger plus facilement des légumes à leurs enfants. Bref, par la promesse d'une nourriture saine et diététique. Mais ...


Article à découvrir sur dietetique - Google Actualités https://ift.tt/2wE9p6A

Diététique : rejoindre le réseau DIETPLUS - Les Echos de la Franchise


Diététique : rejoindre le réseau DIETPLUS
Les Echos de la Franchise
Elle ne requiert ni diplôme, ni expérience en diététique ou en nutrition. En effet, avec dietplus, toute personne dynamique et désireuse d'aider autrui peut devenir coach en rééquilibrage alimentaire. Une formation complète et de multiples supports ...



Diététique : rejoindre le réseau DIETPLUS
Les Echos de la Franchise
Elle ne requiert ni diplôme, ni expérience en diététique ou en nutrition. En effet, avec dietplus, toute personne dynamique et désireuse d'aider autrui peut devenir coach en rééquilibrage alimentaire. Une formation complète et de multiples supports ...


Article à découvrir sur dietetique - Google Actualités https://ift.tt/2NKiLVQ

Vas-Y. Atelier diététique et nutrition - Le Télégramme


Le Télégramme

Vas-Y. Atelier diététique et nutrition
Le Télégramme
Helen Caratis, fondation Ildys, Claire Vaugeois, diététicienne Défi santé nutrition et Rolande Bizec ont accueilli, mardi, les inscrits aux ateliers proposés par le Centre communal d'actions sociales dans le cadre du dispositif Vas-Y. Vu la nombreuse ...



Le Télégramme

Vas-Y. Atelier diététique et nutrition
Le Télégramme
Helen Caratis, fondation Ildys, Claire Vaugeois, diététicienne Défi santé nutrition et Rolande Bizec ont accueilli, mardi, les inscrits aux ateliers proposés par le Centre communal d'actions sociales dans le cadre du dispositif Vas-Y. Vu la nombreuse ...


Article à découvrir sur dietetique - Google Actualités https://ift.tt/2MRpBg5

mardi 4 septembre 2018

Rentrée 2018: les nouveaux restaurants à Paris - Le Figaro


Le Figaro

Rentrée 2018: les nouveaux restaurants à Paris
Le Figaro
Au meilleur du grand style bistrot, Jean-François Piège rallume les fourneaux de cette légende des Halles (9, rue Vauvilliers, Ier), tout en faisant passer son Clover de Saint-Germain-des-Prés en mode diététique rebaptisé, pour l'occasion, en Clover ...



Le Figaro

Rentrée 2018: les nouveaux restaurants à Paris
Le Figaro
Au meilleur du grand style bistrot, Jean-François Piège rallume les fourneaux de cette légende des Halles (9, rue Vauvilliers, Ier), tout en faisant passer son Clover de Saint-Germain-des-Prés en mode diététique rebaptisé, pour l'occasion, en Clover ...


Article à découvrir sur dietetique - Google Actualités https://ift.tt/2CllWCg

Emma Maurel: une passion de père en fille - Le Journal d'Ici


Le Journal d'Ici

Emma Maurel: une passion de père en fille
Le Journal d'Ici
Mais Emma le confesse : «je ne me contrains pas à un régime diététique particulier pour l'instant. J'aime sortir avec mes copines.» Une jeune fille bien dans ses baskets et dans son temps. Emma Maurel souhaite ainsi continuer l'athlétisme mais ne se ...



Le Journal d'Ici

Emma Maurel: une passion de père en fille
Le Journal d'Ici
Mais Emma le confesse : «je ne me contrains pas à un régime diététique particulier pour l'instant. J'aime sortir avec mes copines.» Une jeune fille bien dans ses baskets et dans son temps. Emma Maurel souhaite ainsi continuer l'athlétisme mais ne se ...


Article à découvrir sur dietetique - Google Actualités https://ift.tt/2PBJ2Go

Les deux nouveaux podcasts food à découvrir pour la rentrée - Konbini France


Konbini France

Les deux nouveaux podcasts food à découvrir pour la rentrée
Konbini France
Les programmes dédiés à la bouffe se multiplient : en voici deux nouveaux. Après Bouffons, Plan culinaire, À poêle, La Grosse Bouffe ou encore Casseroles, le monde du podcast n'a pas fini de s'intéresser à la nourriture. En parallèle de l'émission On ...



Konbini France

Les deux nouveaux podcasts food à découvrir pour la rentrée
Konbini France
Les programmes dédiés à la bouffe se multiplient : en voici deux nouveaux. Après Bouffons, Plan culinaire, À poêle, La Grosse Bouffe ou encore Casseroles, le monde du podcast n'a pas fini de s'intéresser à la nourriture. En parallèle de l'émission On ...


Article à découvrir sur dietetique - Google Actualités https://ift.tt/2Pzpum3

La Ciotat : à l'hôpital, on "soigne" aussi par les nourritures terrestres - La Provence


La Provence

La Ciotat : à l'hôpital, on "soigne" aussi par les nourritures terrestres
La Provence
Ainsi, l'hôpital a participé à une collaboration diététique début juillet, lors du congrès Jobim (Journées ouvertes en biologie informatique et mathématique) avec plus de 400 convives. "Le service diététique du centre hospitalier a été sollicité par un ...



La Provence

La Ciotat : à l'hôpital, on "soigne" aussi par les nourritures terrestres
La Provence
Ainsi, l'hôpital a participé à une collaboration diététique début juillet, lors du congrès Jobim (Journées ouvertes en biologie informatique et mathématique) avec plus de 400 convives. "Le service diététique du centre hospitalier a été sollicité par un ...


Article à découvrir sur dietetique - Google Actualités https://ift.tt/2NOW9nl

Saint-Avold : l'équilibre à la cantine du groupe scolaire Sainte ... - Le Républicain Lorrain


Saint-Avold : l'équilibre à la cantine du groupe scolaire Sainte ...
Le Républicain Lorrain
insiste Vincent Schincariol. Et préparer des menus qui se prêtent à l'exercice, c'est-à-dire des mets qui supportent bien le chaud et/ou le froid. Le chef cuisinier peut s'appuyer, au siège à Paris, sur des fonctions support tel un collège de ...



Saint-Avold : l'équilibre à la cantine du groupe scolaire Sainte ...
Le Républicain Lorrain
insiste Vincent Schincariol. Et préparer des menus qui se prêtent à l'exercice, c'est-à-dire des mets qui supportent bien le chaud et/ou le froid. Le chef cuisinier peut s'appuyer, au siège à Paris, sur des fonctions support tel un collège de ...


Article à découvrir sur dietetique - Google Actualités https://ift.tt/2NODqs2