Recette. Philippe Vételé et sa sole meunière aux noisettes Ouest-France Poisson noble, la sole est très diététique avec seulement 2 % de matière grasse. Philippe Vételé a recensé quelque 360 recettes de sole. Pour lui, la meilleure façon de la cuisiner est en meunière. Du beurre qui vient « nourrir » sa chair maigre. L'achat. |
Recette. Philippe Vételé et sa sole meunière aux noisettes Ouest-France Poisson noble, la sole est très diététique avec seulement 2 % de matière grasse. Philippe Vételé a recensé quelque 360 recettes de sole. Pour lui, la meilleure façon de la cuisiner est en meunière. Du beurre qui vient « nourrir » sa chair maigre. L'achat. |
Article à découvrir sur dietetique - Google Actualités http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&usg=AFQjCNF3OaGQEp8ZyIhxaB0mq80WDre7oA&url=http://www.ouest-france.fr/actu/Magazine_detail_-Recette.-Philippe-Vetele-et-sa-sole-meuniere-aux-noisettes_39382-2215660_actu.Htm