Toute la diététique ! | Le gluten, qu'est-ce que c'est ? Toute la diététique ! L'étymologie du mot gluten vient de « glue » et fait directement allusion aux propriétés d'adhésion de ce composant tout comme le terme « agglutination » fait également référence à ses propriétés d'agrégation ; le gluten de blé fut d'ailleurs utilisé ... |
Toute la diététique ! | Le gluten, qu'est-ce que c'est ? Toute la diététique ! L'étymologie du mot gluten vient de « glue » et fait directement allusion aux propriétés d'adhésion de ce composant tout comme le terme « agglutination » fait également référence à ses propriétés d'agrégation ; le gluten de blé fut d'ailleurs utilisé ... |
Article à découvrir sur dietetique - Google Actualités http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&usg=AFQjCNH2s8iaT9hU80hPjlWCOAwdr3Kx7g&url=http://www.i-dietetique.com/articles/le-gluten-qu-est-ce-que-c-est/9127.html