vendredi 30 août 2013

Myrtilles, prunes, raisins, pommes protègent du diabète - Le Quotidien du Médecin









Myrtilles, prunes, raisins, pommes protègent du diabète

Le Quotidien du Médecin

Après un ajustement sur le style de vie et les facteurs de risque diététique connus, le risque relatif de diabète de type 2 pour 3 portions de fruits par semaine est de 0,74 pour les myrtilles, de 0,88 pour le raisin en grappes et les raisins secs, de ...















Myrtilles, prunes, raisins, pommes protègent du diabète

Le Quotidien du Médecin

Après un ajustement sur le style de vie et les facteurs de risque diététique connus, le risque relatif de diabète de type 2 pour 3 portions de fruits par semaine est de 0,74 pour les myrtilles, de 0,88 pour le raisin en grappes et les raisins secs, de ...







Article à découvrir sur dietetique - Google Actualités http://news.google.com/news/url?sa=t&fd=R&usg=AFQjCNH1XaVl4QQwHbVsaVeTtBbGTRMyHw&url=http://www.lequotidiendumedecin.fr/specialites/diabetologie-endocrinologie-nutrition/myrtilles-prunes-raisins-pommes-protegent-du-diabe